Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

 

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC


лучшие посты

DMC DMC DMC

 


28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



a notis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/7wtnJ.gif http://s7.uploads.ru/s4lhu.gif

Участники: Nero, Elia
Место и время действия: Тренировочный зал Ордена Меча, 3 года до начала основной сюжетной ветки.
Сюжет: Знакомство учеников Ордена во время одной из тренировок.
Дополнительно: -

0

2

Фортуна, жившая своей спокойной и размеренной жизнью, постепенно погружалась в лучи закатного солнца, знаменующие наступление вечера. Многие из горожан, наполнявших главные улицы города, уже закончили свой обычный рабочий день и поспешно шли кто куда - одни предпочитали тишину и домашний уют, а другие - кружечку пива в одном из местных трактиров. Патрули Ордена, несущие службу, уже заканчивали вечерний обход и были готовы сдать свою смену, также отправившись на заслуженный отдых. Очередной день, ничем не отличающийся от многих других.
В стенах же самого Ордена, несмотря на вечерний час, ещё оставались те, для кого сегодня ещё осталось время, дабы заняться чем-нибудь полезным. Одним из таких людей был молодой белобрысый парень, решивший посвятить сегодняшний вечер одной из своих тренировок. Даже тот факт, что он остался в зале наедине с самим собой, нисколько его не смущал - для него было привычно практиковаться в одиночестве, используя старый добрый метод "боя с тенью".
Взмахи тренировочного меча, как и звуки сапог, скользящих по полу в разные стороны, то и дело разносились по всему залу, отдаваясь от стен легким эхом. Неро, оставшийся в одной майке и штанах, кружил по залу, смешивая в разных пропорциях различные удары, блоки, парирования, уклонения и контратаки. Было видно, что хоть его стиль и отличался характерной для него грубоватостью, все свои движения и приемы он знал на отлично - за все время тренировки он не разу не осекся, не прервал череду приемов и не сделал неверного шага, который, учитывая силу его удара, запросто мог вывести из равновесия. Белобрысый прекрасно знал, насколько хорош он был в схватке, но предпочитал не зазнаваться - ведь, вопреки всеобщему мнению, мастерство вполне можно потерять, если регулярно его не поддерживать.
Все это время дверь, ведущая в тренировочный зал, была несколько приоткрыта. Однако Неро не было до того никакого дела - бой с тенью имел свойство поглощать его внимание полностью.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC