Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

 

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC


лучшие посты

DMC DMC DMC

 


28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Штаб Ордена Меча » Разговоры по душам


Разговоры по душам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/t/WwGon.png

Участники: Леди, Неро
Место и время действия: Портленд, 20:42, до событий Первой главы.
Сюжет: Судя по всему, судьба любит сводить вместе разношерстных личностей, имеющих с демонами личные счеты. И этот раз - не исключение. Ведь кто бы мог подумать, что обычная прогулка на мотоцикле по ночному городу, красивому и опасному, закончиться столь внезапным знакомством?
Дополнительно: Личный эпизод без особых планов на будущее.

0

2

Что бы приготовить на ужин? Леди вела мотоцикл совершенно машинально, с небольшой скоростью, несмотря на полупустую улицу. Не хватало ещё угробить его, если на дорогу кто-нибудь выскочит. Даже учитывая, что она ехала без шлема, висящего позади на крючке, реакции на всё не хватит, пусть и поле зрения ничем не ограничено. И вот в это самое "неограниченное" поле зрения женщины попала совершенно знакомая шевелюра. Совершенно машинально Мэри посмотрела в зеркала, и, не обнаружив машин позади, отпустила газ и затормозила, оборачиваясь. Обладатель светлых волос шел к ней спиной, в плаще, и, в общем и целом, был похож на Данте настолько, что женщина не могла не проверить. Припарковавшись на ближайшем свободном месте, она быстрым шагом двинулась за незнакомцем, всё больше убеждаясь, что он на Данте лишь похож. Но очень сильно! Менее широкий в плечах, более потрёпанный, меньше столь любимого охотником красного цвета, но чувство схожести было потрясающим. По крайней мере со спины. Где-то я про такое слышала...
Леди уже догнала незнакомца, и, взяв его за плечо, заглянула в лицо:
- Извините... Неро?! - внезапная догадка всплыла так быстро, что Мэри не успела остановить слова, поднеся руку ко рту от удивления. Всего год назад ей рассказывали как раз про него - очень похож на Данте, помоложе, потрёпаннее. Конечно, абсолютной уверенности у неё не было (и не в последнюю очередь удивительно было ей, что мысль вообще пришла в голову), но... ведь похож. Только смотрится чуть поаристократичнее.

0

3

Ночь, улица, фонарь и одиночество. Примерно так можно было описать вечернюю прогулку, на которую Неро решил отправиться, дабы обдумать все то, что успело случиться за сегодня. Первый день в Портленде оказался довольно насыщенным, и полукровке было необходимо немного времени, дабы понять, как ему действовать дальше. В отличии от той же Фортуны, в этот час улицы, по которым Тень неспешно шагал, были практически пустыми - лишь изредка проезжающие автомобили создавали ощущение какого-то подобия жизни. Скорее всего так было потому, что Неро бродил не по центральным, но по более мелким, улочкам, в которых народу просто нечего было делать. Однако сказать наверняка он не мог - ведь города он абсолютно не знал.
Погруженный в глубокие думы, он шел вперед, опустив руки в карманы. Его старый добрый плащ мерно развивался в такт его шага, время от времени вторя порывам легкого ветерка. Время уже клонилось к девяти, а потому не мешало задуматься о месте ночлега. Кредитку Неро с собой имел, а потому просто брел вперед, надеясь наткнуться на какой-нибудь мотель или гостиницу.
Он не заметил, как звук очередного мотора стих недалеко от него. Он также не заметил, как кто-то неизвестный подошел сзади - настолько глубокими и отрешенными были его раздумья. Но вот чужая рука, взявшая его за плечо, заставила его мгновенно встать на месте. Резко обернувшись назад, дабы разглядеть неизвестного, Неро, пользуясь драгоценными мгновениями первого взгляда, успел осознать три вещи. Первое - неизвестным человеком оказалась весьма привлекательная девушка в белой одежде и желтых очках. Второе - девушка, неизвестно откуда, знала его имя. И, наконец, третье - она была довольно сильно удивлена, взглянув Неро в лицо. Если первое не вызывало особых вопросов, а второе можно было списать на некоторую "популярность" в узких кругах после событий на Фортуне, то вот третье вызывало вполне резонный вопрос - с чего вдруг такая бурная реакция?
- Ну как-бы да. А с чего вдруг такое удивление? И мы, к слову, вообще знакомы? - Тень повел бровью, не скрывая свою легкую заинтересованность. Бегло осмотрев неизвестную, он попытался вспомнить, где мог её видеть. К сожалению, у него не получилось - все шло к тому, что видел он её впервые. Про себя он также отметил, что такую симпатичную особу он бы уж точно запомнил.

+1

4

- Кхм, - кашлянула Леди, явно для того, чтобы не создавать неловкую паузу, и раздумывая, что лучше ответить. Это и правда был Неро. Определённо не Данте. Женщина выпрямилась, убрала руку с его плеча, и решила, что лучше всего тут подошла бы правда:
- Я Леди, знакомая Данте. Надеюсь, ты его помнишь, - Мэри ещё раз окинула взглядом молодого парня, отмечая общее сложение, - и вы правда чем-то похожи, хотя, наверное, тебя уже достали этим. И нет, лично мы не знакомы.
Не лучшее начало знакомства, должна признать. По крайней мере, я не выпустила в него ракету или пулю в лоб. Уже прогресс, Мэри. Возможно, у следующего полудемона, похожего на Данте, ты даже удосужишься спросить имя в начале знакомства. Мысли пронеслись в голове женщины буквально за мгновение, и она улыбнулась, пытаясь развеять общую странность ситуации. В то же время левая рука машинально скользнула за спину, находя там надежно удерживаемый в кобуре 5-7. Это дарило успокоение (хотя те люди, что могли видеть этот жест, спокойнее от этого не стали бы).
- Ну, мы можем и познакомиться, - Леди сделала шаг назад, установив между собой и Неро дистанцию, и протянула правую руку для пожатия точно рассчитанным жестом школьницы - прямая, как стрела, рука, почти утыкающаяся в грудь парня. Немного глупости, как она хорошо знала, действует для снятия напряжения идеально. Правда, обычно Данте проявляет даже больше, чем нужно. Смотря в глаза полудемона, женщина легко улыбалась, ожидая его реакции.

0

5

Видимо, сегодняшний день был намерен подкидывать неожиданные сюрпризы до самого конца, пока стрелки часов не остановятся на полуночи. Вот и сейчас, стоя перед неожиданной новой знакомой, Неро пытался понять - какое внеплановое событие произойдет следующим? Правда он и сам прекрасно знал, что особого результата это не принесет, но что поделать - иногда, по вечерам, его чертовски тянуло на лирические отступления.
Женщина, представившаяся как Леди, была права лишь на половину - он прекрасно помнил Данте, однако, как ни странно, о их внешнем сходстве ему практически никто не говорил. Гораздо больше он задавался этим вопросом лично, пытаясь самостоятельно понять - что на самом деле скрывает этот тип в красном плаще? Ведь со времен их последней встречи у Неро было достаточно времени, дабы понять, что охотник явно много чего не договаривал.
Все это время, пока мысли проносились мимо стремительным потоком, Тень спокойно стоял и наблюдал и выслушивал Леди. Не ускользнул от него и жест, после которого в руке оппонента чаще всего появлялось оружие самого разного калибра. Как бы то ни было, паниковать он не стал - полукровка был уверен в своих силах, а потому не считал пистолет или револьвер, успевший сделать одиночный выстрел, серьезной угрозой.
В конце концов, настало время сказать своё слово. Взгляды двух охотников встретились.
- А знаешь... - протянул Неро, после чего лукаво улыбнулся. - Почему бы и нет?
Аккуратно взяв поданную ручку, он аккуратно пожал её в знак знакомства, после чего аристократично поклонился. Хоть он этого и не показывал, но он был явно доволен собой. Наружу же проступила лишь добродушная улыбка.
- Надеюсь, мой скромный прием достоин "леди". - не сдержался полукровка. Так или иначе, а, как ему казалось, знакомство получилось весьма и весьма удачным.

Отредактировано Nero (2016-09-06 01:52:52)

+1

6

Леди, да? Мэри усмехнулась про себя, потому как в устах этого парня давно избитая шутка прозвучала живее, чем среди всяких торговцев информацией и прочего люда, считающего, что они могут на неё наехать. В конце концов, он, как могла судить женщина, не собирался от неё ничего требовать. По крайней мере сейчас.
Так что Леди проделала реверанс, легко улыбаясь. Атмосфера вокруг Неро располагала к живости и энергии, что было не так уж и плохо. А если отвлечься о внешнего напоминания кое-о-ком, то мысль "зря я его остановила" даже не возникала. Зато возникла другая - а куда он шел? Мэри отпустила рукоять пистолета, положив руку поверх талии, постучав пальцами по боку, и спросила, зачесав прядь волос за ухо:
- Ты куда-то шел? - Леди мотнула головой в сторону своего мотоцикла, - может тебя подбросить?
Конечно, вести разговоры, пока едешь на мотоцикле, не слишком удобно, но не страшно. А проявить элементарную вежливость куда проще, вдобавок, потом можно будет рассчитывать на ответную услугу. И Мэри не была бы Леди, если бы не рассчитывала за передачу соли попросить разобраться за неё с Мундусом и всем Адом.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Штаб Ордена Меча » Разговоры по душам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC