Devil May Cry: Everybody has a demon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Дни минувшего будущего » "Не беспокойся, это всего лишь рука" "Но она твоя и между вами метр!"


"Не беспокойся, это всего лишь рука" "Но она твоя и между вами метр!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://vignette4.wikia.nocookie.net/devilmaycry/images/0/04/Bianco_Angelo.jpg/revision/latest?cb=20120321184414
Участники: Flynn Taggart, Lady, позднее добавится Victor Turing
Место и время действия: за несколько дней до прихода Леди в агенство DMC и начала похода на Фортуну. 19 вечера, самые пробки, где-то в китайском квартале Портлэнда.
Сюжет: Леди мирно срезала путь через задворки, и тут на дорогу вылетают живые доспехи и отбивающийся от них Флинн! Как выяснится, не только ей союзники Ордена мешают жить. В случае Флинна - буквально.
Дополнительно: Эпизод-знакомство, в некотором роде подготовка к Фортуне.

Отредактировано Lady (2016-08-31 20:33:54)

0

2

-Так, с демонами разобрался, пора бы уже и за оплатой идти. - Бубнил про себя Флинн, идя к одному бизнесмену. Задание было в том, чтобы отчистить от нечисти один из складов в портленде. Кажется, бизнесу какому-то мешали, или ещё что-то типа того. Но, вот всё таки что-то Таггарту не нравилось во всём этом, может, просто паранойя а может и предчувствие.
-Блин, что со мной такое? Вроде как со всеми разобрался, а всё равно что-то мне не нравится во всём этом... Блин... Чует моя жопа что будут неприятности. - Сказал куда-то в пустоту парень, при этом поудобнее перехватывая свою штурмовку и разогревая опять очередной заряд в подствольнике.
Время уже было 7 вечера, хотя в тёмном помещении склада как-то это особо и незаметно, так что в полумраке ангара, освещённого лишь тускловатыми лампами ярким светлячком выделялся раскалённый в стволе снаряд, готовый вылететь в неожиданно выскочившего врага в любой момент. И всё таки чутьё парня не подвело, ибо спустя всего пару минут, до слуха морпеха донёсся какой-то гул вперемешку с лязгом металла. Уж неизвестно на какой реакции, но Флинн буквально в миллиметре разминулся спролетевшим мимо странным доспехом, последовавший за ним перекат тут же позволил парню увернуться ешё от парочки доспехов, включая один золотистого оттенка.
-Ну что, ребята. Не знаю кто вы, но вы попали. - Уже с улыбкой проговорил им Таггарт, но противник к сожалению ничего не ответил, лишь только жёлтый занёс меч для удара, за что получил прямо в шлем раскалённый снаряд, который тут же спалил ему всю "голову", отчего доспех просто распался прямо на месте.
-Какого? Новые демоны что-ли? Ну ладно, разберёмся с ними. - Тут же удивился боец, пытаясь расстрелять одного из Бьякко, спрятавшись за контейнер. К сожелению укрытие оказалось бесполезным, как и полностью расстрелянная обойма.
-Вот жеж бронированные сволочи, ладно, это мой не единственный аргумент. - Пули 5.56мм, просто рикошетили от этих доспехов, потому автомат тут же был помещён на своё крепление а с пояса была снята двустволка. Которая показала уже большую эффективность.
Выстрел, открыть ствол зарядить дробь, закрыть и снова. Дуплет за дуплетом, перекатываясь от каждой атаки, стараясь не подходить близко, особенно после того как один из копейщиков отправил Флинна в полёт до стены, благо что щит выдержал атаку. Но при этом, и сам Таггарт успел огрызнуться, разбив обидчику щит. Следующая дробь уже добила гада.
-БУУМ! Шакалака! - И, похоже, что смерть товарища всё таки чему-то научила этих доспехов. Теперь они действовали куда осторожнее не подходя особо в ближний бой по поодиночке.  Атакуя уже вместе, и стараясь задеть парня посильнее. И, это тактика вполне себе работала, методично прожигая щит Флинну, так что к сожалению дробовик пришлось убрать обратно на место и вместо него достать крупнокалиберную винтовку, благо что та была полуавтомат, а доспехи не отличались особой ловкостью. Но вот набираемая ими скорость это та ещё неприятность, учитывая силу их удара, что и испытал на себе Таггарт, будучи пойманным на щит, из-за которого его как пушинку отшвырнуло прямо к дороге, снеся при этом ворота складского помещения.
Хорошо, что Флинн прошёл подготовку войск спецназа, и смог среагировать, выпустив три выстрела по швырнувшему его демону, уничтожив его щит и пробив доспех в области плеча. Но, отвлечение на одного врага сыграло с ним злую шутку. Его сородич, воспользовавшись заминкой, поднявшись в воздух, на полной скорости влетел в парня, пробив своим копьём Таггарту плечо насквозь, притом точно отправив охотника прямо проезжую часть чуть ли не под колёса вовремя затормозившего авто. Но это стоило неудавшемуся камикадзе жизни, ибо тот по приземлению получил три снаряда в упор в голову.
-Арргх... Сволочь... Ааа... - Отхаркнувшись кровью, прохрипел Флинн. Попытка подняться, упираясь на винтовку результатов на дала, ибо он сразу упал на колено, да и сознание удерживалось в теле исключительно на силе воли, ибо надо было хотя бы уйти с дороги, но вот даже этого ему не удавалось сделать будучи шашлыком.

Отредактировано Flynn Taggart (2016-09-01 23:07:11)

+1

3

Леди с некоторым озлоблением ехала по задним дворам протяженного китайского квартала, минуя редких прохожих и домашних животных, выбежавших на улицу. Чёртовы пробки. Чёртов Ташима. Чёртов Орден. Один из заказчиков опять сказал, что работу уже принял - и выполнил - Орден Меча, выходцы с Фортуны. Женщина уже не первый раз слышала о них, в основном - когда ей отказывали в уже взятой работе по причине того, что они пришли и всё выполнили. Без подготовки, без плана. Самоубийцы что ли? Сама Леди редко бросалась сразу в бой, предпочитая хотя бы пару дней потратить на то, чтобы узнать, с чем предстоит дело. Если есть возможность, конечно. Она же не Данте, с его невероятной регенерацией и полным игнорированием получаемых повреждений. Мне кажется, даже если его раздавить, то как-нибудь соберётся. Женщина опять повернула, заезжая в пустынный переулок, и услышала звук, который определённо не должен быть нормальным для этого места - стрельбу. Возможно, она слышала его и раньше, но за гудками машин и звуками моторов с улицы, проходящей недалеко, не распознала. Да и за своими мыслями, честно говоря, тоже.
Замедлив ход, Леди поехала дальше, осматриваясь и пытаясь локализовать источник звука. Тут она услышала три громких выстрела, и, сразу поняв, что это чуть спереди, поддала газу... и чуть не наехала на, видимо, охотника на демонов. Потому что он только что вылетел из здания, и, упав, расстрелял летевший следом живой доспех. О таких Мэри уже слышала, хотя лично ещё и не встречала. Вместе с Орденом Меча появились и новые типы демонов - и, возможно, неспроста.
Впрочем, по сравнению с лежащим перед колёсами мужчиной, в данный момент Орден представлял отдалённую перспективу. Остановившись совсем близко от его головы, Леди, ногой поддерживая мотоцикл, первым делом достала левой рукой Вальтер 99, наведя его в ту сторону, откуда вылетел охотник, после чего осмотрелась. Демонов видно не было, и только после этого, не убирая пистолет, женщина установила Дукати на месте, слезла, и присела рядом с пострадавшим, опустив одну ногу на землю.
- Всех убил? - спросила Леди, осматривая его странную броню, и, самое важное, дыру в плече. Сразу ясно, что если его не отвезти к доктору, исход может быть... неприятным, а личное кладбище Мэри состояло только из одного человека. На данный момент. И расширять его ей точно не хотелось.
- Долго продержишься? - задала второй вопрос женщина, сразу уточняя пределы выносливости. В худшем случае придётся везти в обычную больницу или вообще вызывать скорую, а это принесёт некоторые... проблемы. Особенно её вооруженность. Ну и валяющиеся рядом куски доспеха, конечно же. Хоть одежду не сильно запачкаю, - пронеслась в голове Леди мысль, напоминающая ей о том, что она все ещё человек. И правда, пусть и белые, но достаточно короткие шорты до земли не доставали. А юбке и не страшно.

+1

4

Кое как собравшись с силами, Флинн таки вытащил копьё из своего плеча. Конечно, такой трюк лучше был не надо было проделывать, ибо так кровотечение только усилиывается, но одно дело когда у тебя из плеча торчит только маленькая рукоятка ножа, а другое когда оттуда же вылазиит полтора метра копья. Так что рану пришлось ешё закрывать своей рукой дополнительно. Зато порция боли таки позволила сознанию охотника остаться в мире живых ещё немного не уходя в нирвану. Притом довольно вовремя, ибо оказалось, что он тут был не один. Хоть в галзах всё плыло а звуки доносились как при контузии, но всё же разобрать, что обращались именно к нему, парень смог, как и смутно понять что от него хотят.
-Ага... Это был... Последний... - С отдышкой произнёс Таггарт, при этом пробуя ещё раз встать на ноги. Пошатываясь как от не слабой порции алкоголя, солдат таки нашёл точку равновесия, когда его не носит из стороны в сторону. При этом облегчения ситуации не было видно, особенно когда из под его руки, которой он зажал "пробоину" упало на землю несколько крупных капель крови. "Блин... броня сейчас только мешать будет." пронеслась мысль в голове, после чего он отозвал доспех, и попытался одной рукой оторвать от футболки кусок ткани, дабы нармально перекрыть рану, хотя бы с одной стороны.
-Если сейчас перевязать... Вполне... - опять же немного прерывисто ответил Флинн, малёк пошатываясь от движений своей рукой, при попытках оторвать кусок лохмотьев с помощью руки и зубов, Что в конечном итоге у него не получилось, и он почти рухнул прямо на ту даму что стояла рядом с ним. По крайней мере догадаться о её принадлежности прекрасному полу можно по тому, что голова упала прямо на мягкую грудь незнакомки.
-Надо будет... потом... продизенфицировать. - Конечно, это немного опатсно использовать не продизенфицированную ткань. Особенно на таких ранах, но сейчас было важнее предотвратить большую потерю крови как можно скорее, а на поиски алкоголя времени не было.
-Спиртное есть? - Спросил у неизвестного человека Флинн, при этом пытаясь сощуриться дабы таки рассмотреть уё получше, или хоть как-то... Неизвестная обладала довольно таки осиной талией. Волосы у ней были какого-то тёмного оттенка, а на лице скорее всего очки. Одета она была в нечто белого цвета, и это нечто, скорее всего было на пуговицах, судя по декольте. Рассмотреть что то получше просто не удавалось в связи с состоянием нынешнего здоровья.

Отредактировано Flynn Taggart (2016-09-08 22:23:35)

0

5

Леди молча наблюдала, как мужчина избавляется от копья, про себя дивясь его живучести и безрассудности. Как бы не пришлось его просто стукнуть по голове и отвезти к Виктору. Хотя реакция врача на такой метод "лечения" явно будет не из приятных, но, возможно, так будет лучше. Тем не менее, женщина помогла подняться раненому, следя за ним, делая скидку на то, что, судя по всему, кроме потери крови его и по голове ударили. Удобно, - подумала Мэри про доспех, но часть Леди сразу напомнила, почему она не носит доспехи вообще.
- Сейчас помогу, - произнесла женщина, аккуратно отодвигая его от своей груди. Конечно, ему лучше было бы полежать, но явно не на ней, да и времени нет. Отрывая кусок футболки, раз уж мужчина явно собирался сделать это сам (в такие моменты Мэри жалела, что ездит не на машине - аптечку с собой не повозишь), она перевязала ему плечо, как смогла.
- Уж извини, но ни выпить ни вылить ты сейчас не сможешь. Сил держаться за меня хватит? - не теряя времени, Леди повернула его к мотоциклу, поддерживая, и одновременно достав из кармана телефон, набирая телефон Тьюринга. Предупредить о пациенте стоило, а потом - позвонить тому самому Ташиме, чтобы он проконтролировал процесс исполнения заказа, и вернул охотнику любое оружие, которое тот забыл на складе.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Дни минувшего будущего » "Не беспокойся, это всего лишь рука" "Но она твоя и между вами метр!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC