Вверх страницы
Вниз страницы

Devil May Cry: Everybody has a demon

Объявление

Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя в этой вселенной, где мир демонов существует бок о бок с миром людей. Не боишься? Тогда добро пожаловать.

Рейтинг - NC21. Система игры - эпизодическая.

 

DMC DMC DMC

сюжетF.A.Q.правиласписок персонажейзанятые внешности

главные активисты

DMC DMC DMC


лучшие посты

DMC DMC DMC

 


28/08/16 - опубликовано новое сообщение на доске объявлений.

19/08/16 - начало первой основной сюжетной ветки.

04/08/16 - обновлены правила форума. К прочтению обязательно.

01/08/16 - опубликованы первые сюжетные квесты. Запись уже открыта.

28/07/16 - создан первый эпизод, а это значит - официальное начало игры!

27/07/16 - опубликовано первое сообщение на доске объявлений.

22/07/16 - поздравляем нас с открытием.

Тем временем, пока празднуется День Рождения, от главных администраторов ролевой, всем новичкам подготовлен подарок в виде акций.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Другие миры » Это было не давно и не правда


Это было не давно и не правда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Участники: Lady, Kyrie
Место и время действия: слегка альтернативный вариант развития Вселенной, дом Леди, тихий субботний вечер.
Сюжет: Кирие перебралась в Портлэнд, и Леди предложила пожить у неё какое-то время. Естественно, что почти в тот же день заявилась Триш с предложением "расслабиться", и отказывающуюся пить Кирие всё равно напоили - но коктейлем. А теперь, проводим демоницу, Леди нужно что-то сделать с пьяной девушкой у себя на диване~
Дополнительно: ...

0

2

- Кирие, я сейчас провожу Триш и вернусь, - Леди подхватила пояс с пристёгнутыми кобурами со спинки дивана, и быстро застегнула его на себе. Конечно, домашний образ слегка отличался от обычного, но хотя бы один пистолет у Мэри всегда под рукой. Встав с дивана и засунув ноги в белые домашние тапочки (строго говоря, большая часть дома была исполнена в этом цвете, но чуть более мягком, не блистающем чистотой и подходящим охотнице), женщина пошла следом за демоницей к двери своего же дома. Главное не споткнуться. Мысли Леди гуляли как хотели, и она не была уверена, что те, которые отправляются в спинной мозг раньше головного, не захотят удариться о стоящий рядом с диваном низкий прозрачный столик, на котором лежали или стояли несколько бокалов и закуска. Триш было слегка проще, она с самого начала сидела в кресле напротив или, скорее, "на кресле" под конец.
До двери дошли молча, и обнявшись, попрощались. Мэри сначала подумала, не проводить ли гостью до дороги, но вспомнив, во что она одета (белые гольфы почти до колен, того же цвета майка с короткими рукавами и мини-шорты из лёгкой ткани, в которых даже в жаркий день немудрено простыть), решила оставить дело на собак.
Повернувшись назад, Леди подумала, насколько же странная цепочка совпадений привела к этому вечеру. Если бы кто-то в Фортуне не начал угрожать Неро и Кирие, они бы не подумали, что девушка в опасности. А если бы не пара разговоров по телефону с Данте, Кирие бы не оказалась здесь. И если бы не тот забавный факт, что у меня единственной дома в моё отсутствие достаточно безопасно, есть свободное время и подходящая атмосфера для молодой девушки - Леди не могла не вспомнить квартиру Триш - возможно сегодня я бы спала одна. Ой.
- Кажется, это одна из тех самых мыслей, которые идут мимо головы, - глубокомысленно заявила сама себе Мэри, не заметив, что она уселась на первую ступеньку лестницы на второй этаж, пока шла назад. Конечно, Кирие довольно милая девушка, и она забавно смущается. Ох не стоило Триш заводить эти разговоры... Леди почувствовала какое-то подобие стыда, вспомнив совсем недавние события, когда одной блондинке захотелось поговорить про парней и девушек.
Мотнув головой, женщина встала, и, пройдя несколько шагов, остановилась около стены, ведущей в гостиную, после чего легонько постучала по ней:
- Пора спать, Кирие.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Другие миры » Это было не давно и не правда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC