Devil May Cry: Everybody has a demon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Агентство "Devil May Cry" » Глава 1: "Убийца в городе"


Глава 1: "Убийца в городе"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img14.deviantart.net/9b39/i/2014/016/6/4/film_noir_city_by_silberius-d72eui1.jpg
Участники: Adam; Doppelganger; Lady
Место и время действия: настоящее время, Портленд, где-то на окраинах, примерное время 20:00, смеркается.
Сюжет: Не так давно полиция нашла несколько обезображенных трупов. По всем уликам - это относится к нераскрытому делу, которое произошло месяц назад - абсолютно аналогичное убийство. Все следы - изуродованные обескровленные тела жертв - указывают на то, что убийство аналогично. Но кто это сделал - полиция так и не выяснила. А родственники убитых обратились к охотникам за наградой, что бы они попытались найти причины произошедшего. Но в чём же дело?
Дополнительно: ...

0

2

офф: извиняюсь за задержку с постом - очень очень много дел ИРЛ

Это был очередной день из жизни большого города под названием Портленд. Здесь постоянно что-то да происходит, как например сейчас стали всё чаще находить убитых людей. Причем убийца делал своё дело весьма жестоко, но чисто. Почерк неизвестного очень похож на почерк Джека-Потрошителя, ибо большая часть жертв - проститутки и девушки лёгкого поведения. Но даже у таких женщин есть родственники, которые весьма опечалены их смертью. Не смотря на все старания, полиция лишь разводит руками, так как на месте убийств есть лишь следы жертвы, но вот следов убийцы найти почти не удаётся. Лишь рядом с последней жертвой были найдены какие-то странные борозды на стене, похожие на следы от когтей. Отчаявшиеся родственники обращаются к двум известным охотникам на демонов.

Доппельгангер
Всё страньше и страньше жизнь в мире людей - постоянно происходит что-то такое, что кажется уже неподвластно аду, ведь помимо лояльных Мундусу демонов туда проникает и куча гастролёров, которые, якобы, придерживаются нейтралитета, либо служат новому врагу - Герцогу. И тут, как нельзя кстати, генерал находит подозрительную активность в городе, где обитает Черный Рыцарь Данте. Неизвестно демон это или же нет, но приказ от Мундуса мог бы быть только один - найти и уничтожить, если это враг.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Агентство "Devil May Cry" » Глава 1: "Убийца в городе"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC