https://pp.vk.me/c604629/v604629923/62f8/uGlF_0dcch0.jpg

Демоны - С момента сотворения мира Старшими Богами, Единый Мир, населяли существа, которых нынешнее человечество, знает как Ангелов. В течении миллионов лет, эти создания правили Вселенной, изменяя его и направляя Младшие Расы, на путь просвещения, самопознания и развития, с надеждой, что однажды Младшие встанут с ними в один ряд. Однако, в неизвестный период времени, ангел по имени Мундус, наделенный великой силой - Глазами Бога, узрел всю ничтожность, грязь и тьму созданного Старшими Богами мира, и желая переустроить его по своему мировоззрению, он посягнул на Трон Мира, но был остановлен Старшими Богами и низвергнут в Инферно - первую тюрьму для ангелов. Инферно, более известный как Ад, стал не только тюрьмой для Мундуса, но и для тысяч его последователей. Миллионы лет заточения, изменили облик обитателей Инферно под влиянием Макхлеба и Дисменоса. Так появились Демоны - озлобленные, яростные и искаженные чудовища, отринувших Свет. Ныне и по сей день, Мундус, известный смертным под множеством имён, от Люцифера, до Мефистофеля, правит демоническими ордами и по прежнему жаждет перестроить Мир под свои, ныне сильно искаженные и извращенные вкусы. И Единый Мир был разбит на три мира.


http://orig11.deviantart.net/d129/f/2014/313/4/d/4d1879d5497a448aef6ebca4368d137e-d85tmhq.png
Ангелы - Создания Старших Богов и по сей день служащие некоторым из них верой и правдой. Но суть же, однако такова, что Ангелы по большому счёту ныне предоставлены сами себе. Небесами правят семь Архангелов, а советы и приказы Сияющего - творца ангелов, оглашает Метатрон, известный многим как Глашатай Бога.
Ангелы, создания Света и обитают в Мире, известном как Рай, также его называют в разных культурах по разному. Ангелы же зовут свой мир Хейвен, но люди упорно именуют его Небесами или Раем (как и упоминалось ранее). Как и демоны, Ангелы не имеют ничего общего со смертными. По факту, их анатомия и физиология не имеет земных аналогов. Эти существа, настолько отличаются от привычных представлений смертных о жизни, что подобрать терминологию к их состоянию, достаточно сложно. Ангелы, как и демоны, не имеют конкретного пола, тем не менее со временем, у многих из них появилось позиционирование себя как женщины или мужчины, но эта черта, присуща больше наиболее молодым ангелам, коим не больше десятка тысяч лет. Вопреки многим работам людских художников, Ангелы очень далеки на самом деле от тех представлений, что присутствуют в культурных произведениях смертных. Их облик может быть даже несколько отталкивающим. Ангелы, могут иметь множество рук, тысяч глаз, иметь даже щупальца вместо рук и ног, но их природа светлых существ, тем не менее неизменна. Их тела сияют и отливают золотом. Кожа ангелов белая, как снег.


http://www.scorp12on.narod.ru/images-2/fantasy_girls_899.jpg
Нефилимы (Полу-ангелы) - Полукровки, рожденные от союза ангела и человека. Нефилимы, владеют силами ангелов, но в отличии от своих небесных родичей, по прежнему смертны. Они растут и стареют также как люди, однако сам их век, тем не менее, дольше чем у простых смертных. Их тела крепче, сильнее и выносливее, что помогает им противостоять демонам, практически также хорошо как их родичам с небес. Нефилимы, носят имя первого из их рода - первого полуангела Нефа. Род полу-ангелов значительно менее многочислен, чем Каинитов - их зеркальных противоположностей. Ключевой особенностью каждого представителя этого вида, является способность превращаться на непродолжительное время в полноценного ангела. Однако, эта сила раскрывается не сразу и как их дальним родичам Каинитам - некоторым из них предстоит даже умереть и переродиться, чтобы раскрыть весь свой потенциал.


http://i595.photobucket.com/albums/tt39/Chris_Lionheart/DanteDevilForm.jpg
Каиниты (Полудемоны) - Полудемоны, более простым языком. Согласно мифу, первым среди них был библейский Каин. Лилит, обернувшаяся Евой в ночь зачатия первенца, возлегла с ненавистным ею Адамом и родила от него Каина. Её причины и мотивы, до сих пор, остаются неясными. Однако, Каин, как и его "родители", не знал, долгое время, кем он является. Лишь спустя годы, исполненный завистью к брату своему Авелю, Каин пробудил спящую в нём силу и убил брата, а позже был проклят скитаться по земле до скончания времён. Однако, как многие считают, Каин давно уже мёртв, если вообще когда-либо существовал. Благодаря легенде о происхождении Каина, полудемонов стали называть Каинитами, так как других, более ранних источников, свидетельствовавших бы о том, что Каин не является первым в своём роде не было найдено. В разных культурах мира, полудемонов называют по разному, к примеру в Японии их называют Ханьё. Однако, для обозначения демонических полукровок в мировом масштабе, люди часто используют термин "Каинит".


http://wallpaperscraft.ru/image/demon_roga_kosa_paren_art_99578_2657x2012.jpg

Кватреоны - отпрыски Нефилимов и Каинитов с людьми, обладающих лишь четвертью силы Старшей Крови. Наследие ангелов или демонов в кватреонах настолько слабо, что они под час, с большим трудом могут противостоять полукровкам, а что же говорить о их чистокровных предках. Тем не менее, зачастую, Кватреоны становятся очень сильными магами, что компенсирует их смертность и полную физиологическую идентичность людям (за исключением иногда проявляющихся черт предков, как например: недоразвитые маленькие крылышки на спине или хвосты, или заостренные уши - иными словами всё что можно принять за физическое уродство, по человеческим меркам).


http://orig04.deviantart.net/182d/f/2013/175/d/d/lady__devil_may_cry__by_kasushka-d6aiwxk.png
Люди - существа сотворённые, как "младшие дети" Творца и как "младшие братья" ангелов, а позднее и демонов. Они не могут похвастаться выдающимися способностями, как ангелы или демоны, даже до полукровок им, с рождения, не дотянуть. Но, путём долгих тренировок, люди могут развить в себе неплохие боевые навыки. Основная проблема состоит в том, что человеческая жизнь слишком коротка, из-за чего человек не может одновременно превосходно владеть оружием и магией. Людям приходится делать тяжкий выбор: либо превосходно владеть оружием и почти не владеть магией, либо превосходно владеть магией, но почти не уметь обращаться с оружием, либо на среднем уровне владеть и тем и другим. Тем не менее, сильные маги способны продлевать себе жизнь, используя магические силы. Так же, в мифах и легендах, есть сказания о богах, которые даровали людям долгую жизнь.


примечания