Devil May Cry: Everybody has a demon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Гостевая книга » гостевая книга vol.1


гостевая книга vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

http://s1.uploads.ru/t/bvIzx.png http://s1.uploads.ru/t/7dXYs.png

Здравствуй, путник! Что завело тебя сюда? Впрочем, не важно. Заходи, но только будь осторожен, ты же не хочешь привлекать к себе излишнее внимание, верно? Всё не так просто, как ты думаешь. Погружение в мир демонов может нести за собой необратимые последствия. Не боишься и всё также уверен в своём решении? Тогда добро пожаловать.

Мы рады помочь освоиться в этом новом для тебя мире. Не стесняйтесь, задавайте смело любой вопрос и мы попробуем на него ответить. Только прежде не забудьте прочесть все темы, содержащие информацию о нашем мире.

Все персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.

придержанные роли

Kyrie до 31.08

придержанные внешности

0

2

А придержите ка мне Асмодея. Уж очень нравится мне комбинация рувика и высшего демона~

0

3

Killgrave

Доброго времени суток. За вами до 01.08.

0

4

Вергилия придержите

0

5

Vergil
Добрый день, придержан до 02.08.

0

6

Здравствуйте. Скажите, а демоны обязаны быть лояльны или Герцогу, или Мундусу? Нейтралитет в системе адских закономерностей сохранить сложно? Ведь должны быть те, кто просто выполняет рутинную работу с душами вне всяких политических дрязг?

0

7

Вечный благодетель
Добрый день. Нет, не все демоны могут быть лояльны одной или другой стороне, они могут придерживаться нейтралитета и не лезть в политические разборки.

0

8

Вечный благодетель написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а демоны обязаны быть лояльны или Герцогу, или Мундусу? Нейтралитет в системе адских закономерностей сохранить сложно? Ведь должны быть те, кто просто выполняет рутинную работу с душами вне всяких политических дрязг?

Adam написал(а):

Добрый день. Нет, не все демоны могут быть лояльны одной или другой стороне, они могут придерживаться нейтралитета и не лезть в политические разборки.

Я бы сказал, что даже нейтральным демонам придется делать выбор - чьим идеям и какой стороне они более лояльны. Но, в целом, обычных работяг демонического мира дрязги между Мундусом и Герцогом, ПОКА, не сильно касаются.

0

9

Миру мир и вам того же.
Придержите Данте, будьте любезны.

Отредактировано Dante (2016-08-01 13:04:59)

0

10

Dante

Приветствую.

За вами до 04.08.

0

11

Словно целая эпоха прошла. Как давно я уже не видел живых ролевых по DMC. Быть может кто-то здесь раньше играл на этом проекте?
Heritage and sins of fathers
Однако, я рад видеть что-то новое по любимой вселенной)

0

12

Да и вдогонку, пожалуй, парочка вопросов:

1) Могу ли я в качестве персонажа взять историческую фигуру, ставшую демоном?
2) Есть ли какие-то ограничения в силе у неканонических персонажей (понятное дело что Мери и Марти Сью сюда вход заказан)?

0

13

Эйбон

Доброго времени суток!

Про себя лично могу сказать, что нет, я не играла на данном проекте.( И, насколько знаю, никто из наших соадминов не был зарегистрирован на той ролевой.

По поводу вопросов:

1) Смотря кого вы хотите взять и как подадите своего персонажа.

2) Всё опять же будет зависеть от самого персонажа. Сложно что-то сказать, ничего не зная о самой Вашей задумке. Уже смотря на анкету можно сказать что-то внятное, глядя на полноценного персонажа, со своей историей и способностями. Но в целом - надеемся на разумный подход. Ну и естественно, что Сью совсем не приветствуется.

0

14

Elia
Интересует в первую очередь Дракула. Есть мысль, что валашский князь, изначально бывший воином божьим (как вы наверное знаете, сам Влад был православным христианином), в ходе войны с Османской империей, на чьей стороне возможно были демоны, испытал сильный кризис веры, вперемешку с целым ворохом испытаний и убийств что выпали на его долю и всё это наложило глубокий отпечаток на личность Дракулы, а также преобразила его самого превратив в могущественного демона, впрочем лишенного желания вообще что либо делать, уединившегося в своём княжестве и прожившего долгую, спокойную но не особо весёлую жизнь, ну и в итоге ему довелось даже стать вполне себе не выдуманным персонажем в романе Брэмма Стокера... Конечно с некоторыми изменениями реальных фактов истории) Как-то так)

0

15

Эйбон
Добрый вечер, создатель Адской Машины Эйбон. Могу предложить вам вариант подмены оригинального господаря Валахии на демона, который полностью перенял его личность и прочее, так как в реалиях ролевой демоны рождаются исключительно в демоническом мире и не создаются из людей.

0

16

Ну не скажите) Судя по всему, способов стать демоном существует достаточно. Церемония Вознесения проводимая Агнусом в Ордене Меча, владение демоническими артефактами как например Меч Спарды (в 3-й части клинок получил Аркхам и таким образом он смог стать демоном (а до этого, судя по всему он объединился с Доппельгангером, который мог временно превращать Аркхама в Джестера). Также с помощью чёрной магии Ариус во второй части игровой серии стал демоном, пытаясь слиться воедино с демоном Аргосаксом, а Люсия (из всё той же второй части игры) - искусственно созданный демон, всё тем же Ариусом. Плюс, в аниме-адаптации, были также примеры превращения людей в демонов по тем или иным причинам, так что думаю демонизация человека в период его жизни, не такая уж и нереальная задача)

0

17

Эйбон
Тут я готов поспорить, готов, но не хочу, потому что сложно назвать Аркхэма окончательным демоном, а эксперименты Санктуса... Это часть текущего сюжета. В любом случае я могу предложить вам либо вышеназванный вариант, либо одержимость с постепенным перекраиванием тела демоном "под себя".

0

18

Иначе говоря, можно получить или вариант одержимого или искусственного недодемона с претензией на окончательную демонизацию в будущем но сохраняющего при этом целиком свою личность?

0

19

Суть просто такова, что персонаж по задумке во времена своей смертной жизни уже убивал демонов, поглощая их силы и души, постепенно возвышаясь над прочими смертными, становясь чем-то большим. И позднее этот ритуал превращения в демона завершился смертью Влада и последующим его воскрешением уже в качестве демона.

0

20

Эйбон
Вариант 1: Одержимость - демон постепенно завладевал сознанием, сохраняя личность. Потом начал перестраивать тело под себя, получив полную власть над организмом и всё такое прочее. Но тут ближе к полудемону.
Вариант 2: Подменыш - демон полностью считал личность Дракулы, пожрал его и занял его место, погрузив Валахию и ближайшие княжества в хаос. Восстал против бога и всё такое.
Вариант 3: Полудемон - Влад ИЗНАЧАЛЬНО был сыном демона и простой женщины, либо сыном князя и демонессы, или типо того. От чего заработал пробудившегося, в результате потрясений, демона с элементами вампиризма.

Это три варианта, которые я могу предложить вот так с ходу.

[upd]
По вашему варианту... Ну тут нужно посовещаться с коллегами.

0

21

Я подожду окончательного решения касательно представленной мной концепции становления демоном)

0

22

На самом деле я бы предложил вам обыграть это таким образом:
Влад "Цепеш" Дракула одержим демоном, который называет себя богом. И Влад считает его этим самым богом, потому что демон направляет его меч против других демонов, запитываясь их силой и наполняя этой силой тело Дракулы, постепенно сливаясь с ним, из-за чего Влад и становится демоном. Как-то так.

0

23

Добрый вечер!
В игре мастеринг активный, пассивный или смешанный?

0

24

Jesse McCree
А что насчёт моего варинта? Тут я видимо ещё забыл упомянуть, что Дракулу тяготит его нынешняя жизнь в качестве монстра, поэтому он дабы отгородиться впредь от остальных бед надолго ушел в затворничество, прежде чем вновь решил попытаться вернуться в люди (далее следуют слегка измененные события романа Брэмма Стокера) и ничем хорошим это в итоге не кончилось, а сам Дракула вновь ушел в затворничество и проснулся уже в наши дни. Хочется просто обыгрывать именно оригинального Дракулу а не демона, который скопировал его личность, при этом сделав из персонажа эдакую гремучую смесь настоящего Влада Цепеша, его вампирскую версию из романа Стокера, игры Castlevania: Lords of Shadow 2, и Алукарда из Хеллсинга. Как-то так)

0

25

И, на всякий - дайте мне бронь Вергилия, пожалуйста, эта активна до второго августа, которое уже прошло. Если слетит бронь Данте и игрок не объявится, приду со своим соигроком.

0

26

Энко написал(а):

Добрый вечер!
В игре мастеринг активный, пассивный или смешанный?

Смешанный.

Энко написал(а):

И, на всякий - дайте мне бронь Вергилия, пожалуйста, эта активна до второго августа, которое уже прошло. Если слетит бронь Данте и игрок не объявится, приду со своим соигроком.

Хорошо. Бронь за вами до 7.08.2016

0

27

Эйбон
Посовещавшись, мы решили что вашему персонажу, в любом случае, нужно быть хотя бы полудемоном, дабы поглощать демонические сущности, либо одержимым. То есть персонаж по предложенным вам вариантам должен строиться.

0

28

У вас реклама кончилась

0

29

PR
Ничего, исправим.

0

30

Добрый вечер!
А есть какие-либо контакты (ася, скайп, вк) сюжетника, мне хочется пообщаться с ним насчет планируемой роли Вергилия. Так как это канон, возможно, "рельсы" расходятся с тем, что мне хотелось бы сыграть. Я думаю, что стоит это обсудить до вступления в игру, чтобы потом не было неприятных сюрпризов ни для меня, ни для АМС.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Гостевая книга » гостевая книга vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC