Devil May Cry: Everybody has a demon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Гостевая книга » гостевая книга vol.1


гостевая книга vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 107

1

http://s1.uploads.ru/t/bvIzx.png http://s1.uploads.ru/t/7dXYs.png

Здравствуй, путник! Что завело тебя сюда? Впрочем, не важно. Заходи, но только будь осторожен, ты же не хочешь привлекать к себе излишнее внимание, верно? Всё не так просто, как ты думаешь. Погружение в мир демонов может нести за собой необратимые последствия. Не боишься и всё также уверен в своём решении? Тогда добро пожаловать.

Мы рады помочь освоиться в этом новом для тебя мире. Не стесняйтесь, задавайте смело любой вопрос и мы попробуем на него ответить. Только прежде не забудьте прочесть все темы, содержащие информацию о нашем мире.

Все персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.

придержанные роли

Kyrie до 31.08

придержанные внешности

0

61

Тогда третий и последний вопрос. Акционку же писать не обязательно, можно и обычную анкету?

0

62

SanctumExt
Да, если хотите, можете написать и обычную анкету на акционного персонажа.

0

63

И, кстати, такой вопрос. Освящённые пули и святая вода как оружие против демонов котируются, или так, поплескать и сразу драпать?

0

64

Lady

Вполне котируются. Но всё зависит от уровня демона. Смотря за сколько он сможет оправиться от нанесённого урона. А то, может, и драпать придётся :D

0

65

Так и не выбрал между этими

0

66

Клус написал(а):

Так и не выбрал между этими

Берите ученого.

0

67

Вы об Анке?

0

68

Клус написал(а):

Вы об Анке?

Йеп.

0

69

Точно он больше требуем остальных?

0

70

Клус написал(а):

Точно он больше требуем остальных?

На стороне Герцога только один.

0

71

Здарова, народ. Эм... А можно изменить внешность персонажа из акции? Интересует Астарот.

0

72

Затворник
Добрый день.
Да, внешности из акций можно изменять.

0

73

А одержимостью демоном возможна?

0

74

Abaddon написал(а):

А одержимостью демоном возможна?

Одержимость демоном возможна, да.

0

75

Нужны демоны в АГ?

0

76

Клус

Вам уже ясно дали понять кто и зачем из персонажей нужен. При необходимости можно перечитать ответы выше.

0

77

Такой вопрос - относительно реального мира мы примерно в каких годах? 2001? Постарше?

0

78

Доброго времени суток. Почитал сюжет, но не понял все же о какой вселенной идет речь, хотя начал читать гостевую - видимо она все же известна. Появился вопрос: Имеет ли место быть демону, который существует как наблюдатель. То есть видел события, описанные в сюжете, достаточно силен, но не вмешивается. Нейтрален по вашей же системе. Если честно, не очень понял где почитать о доступных умениях - это выбирается самостоятельно? Или это берется из f.a.q.? Или я просто не увидел где почитать. Буду благодарен помощи в этих вопросах.

0

79

Lady

Сложновато судить, на самом деле.
В мире ДМС встречаются вещи из совершенно разных эпох и в целом, мир там пошёл совершенно по-иному развитию, чем наш.
Если судить по аниме, я бы сказала, что это 30-е года прошлого века. (Если смотреть на тот же музыкальный автомат.) Но развитие оружия и технологий - от нашего времени и далеко в будущее.
Впрочем, смотря с какой целью интересует конкретный аналогичный промежуток времени?

Di

Доброго.

Возможно, я не совсем Вас поняла, но вселенная нашей ролевой игры строится на мире серии игр под названием Devil May Cry.

Описанный Вами персонаж вполне мог бы существовать, правда, я не уверена что он смог бы придерживаться нейтралитета. Он может быть либо на стороне своих собратьев, подчиняющихся Мундусу (ведь все демоны - порождения ада, в котором хозяйничает как раз Мундус), либо же пойти против них. Это уже тогда сторона Герцога. Могущественнее Мундуса по канону демона ещё нет, насколько мне известно. Так что сохранять нейтралитет несколько проблематично.

По поводу умений - каждый выбирает их самостоятельно, прописывая в анкете. Дальше администрация рассматривает каждого прописанного персонажа индивидуально. Корректировки вносятся по ходу проверки анкеты.
Требование лишь одно - чтобы персонаж по своей сути, насколько это возможно, не противоречил установленным игрой канонам.

0

80

Elia
С технической. В смысле развитие техники (в том числе бытовой) и оружия. Имеются ли современные образцы? У той же Леди самые новые образцы оружия - 75-го года.
И немного с бытовой. Можно ли считать быт относительно близким к современному нам, около 2000 года допустим? Я не зря беру эту цифру - после "Спарда был 2000 лет назад" мне почему-то кажется, что разработчики не могли пропустить возможную отсылку к Библии.

0

81

Lady

Думаю, проблем с оружием в этой вселенной никогда не было.) Так что да, имеют место вполне современные образцы. Оружие может быть различным - от модифицированных старых моделей, до современных различных пушек. Но также это не исключает вид разного магического, демонического оружия.

Быт -  середина нулевых, где-то так.

0

82

Elia написал(а):

Если судить по аниме, я бы сказала, что это 30-е года прошлого века.

Тут не соглашусь. В одной серии, по меньшей мере, появлялся демон на вполне современного вида мотоцикле, так что по меньшей мере там должна быть хотя бы вторая половина 20-го века. Во 2-й части франшизы, Данте вообще воюет с одержимыми военными вертолётами, танками и другой военной техникой. Я бы сделал ставку на современность, хотя разработчики весьма ловко обходят вопрос о конкретной дате, используя нео-готическую архитектуру, не светя новомодными гаджетами и используя преимущественно технику которой может быть как пара лет, так и пара десятков лет, с учётом того что разного рода модели мотоциклов, автомобилей и оружия были созданы ближе к концу 20 века и довольно хорошо вошли в современный обиход. Да и стиль одежды у персонажей точного ответа не даёт, придерживаясь такого вневременного стиля. Но 80-90 может быть. Ну или уже 00-е.

0

83

Leo

Читайте написанное целиком.

Elia написал(а):

Если судить по аниме, я бы сказала, что это 30-е года прошлого века. (Если смотреть на тот же музыкальный автомат.) Но развитие оружия и технологий - от нашего времени и далеко в будущее.


Elia написал(а):

В мире ДМС встречаются вещи из совершенно разных эпох

0

84

Кто быстрей игру найдет?

0

85

Elia
Предлагаю запилить условную дату, дабы отсечь подобные вопросы. Уверен, если этого не сделать, то они будут возникать чертовски часто.

0

86

Лу

Всё зависит исключительно от вашего желания.

Nero

Да, пожалуй, так и сделаем. Спасибо.

0

87

В смысле?

0

88

Лу

В прямом.
Прекратите испытывать нервы Администраторов. По поводу ролей Вам уже все всё сказали.
Насколько быстро Вы найдёте соигроков - не зависит от выбранной роли, а зависит исключительно от вашего желания играть и развивать персонажа.

0

89

Я не испытываю, просто хочу того, кем будет легко играть

0

90

Лу написал(а):

Я не испытываю, просто хочу того, кем будет легко играть

Легко играть, вам будет собственным персонажем. Игру вы себе может найдете и не сразу, но явно быстрее чем будете ждать у моря погоды, выпытывая подобные вопросы у администрации. Сейчас, ролевой нужны активные игроки, а не гости с тоннами вопросов. Намного проще создать собственного персонажа т.к. он точно будет соответствовать и вашим вкусам и идеям, которые вы хотите в него вложить.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Гостевая книга » гостевая книга vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC