Devil May Cry: Everybody has a demon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Штаб Ордена Меча » Демон и полукровка


Демон и полукровка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/10836001.png
Участники: Герцог, Неро
Место и время действия: Глава 1, Портленд, 12:28
Сюжет: Самый обычный день, в самом обычном городе. Неро бесцельно слоняется по улицам, что бы найти чем себя занять. В то же время, по своему обыкновению, Герцог шастает по городу просто изучая быт современных людей, наблюдая за ними и даже, можно сказать, патрулируя улицы. И вот Неро учуял сильного демона...
Дополнительно: личный эпизод с влиянием на дальнейший сюжет.

Отредактировано Herzog (2016-08-08 08:39:54)

0

2

Улицы города, который не раз подвергался атакам со стороны различного рода демонических тварей. Город, который можно назвать жертвой тёмных козней различных чудовищ. Этот город, как и многие другие, привлекал демона своей жизнью. Ему всегда было интересно изучать их. Изучать сейчас, точно так же как и тысячу лет назад и две тысячи лет назад. Следить за тем, как люди сочиняют себе кумиров, которых не существуют. Следить за тем, как люди придумывают поводы для того, что бы уничтожать друг друга... Этому миру нужна гармония, миру нужна защита. И нельзя полагаться лишь на одного Данте и его немногочисленных коллег. Миру нужен нормальный щит от демонической угрозы. Да и "Печать Спарды" тут не так уж и поможет против тварей, что находят лазейки в этот мир...
Герцог, в облике человека, шёл по улице и просто глазел на то, чего люди добились за тысячи лет. И нельзя было сказать, что демоны не учились у них. Ведь многие демоны создавали демонический мир, опираясь на достижения людей. Хотя это смотрелось очень и очень смешно. Почему? Потому что демоны существовали всегда, а вот люди - только пару десятков веков. В своё время, когда Мундус был менее злобной тварью, он любил рассказывать о начале. О том, как всё началось и о том, как он, вместе с другими древними, ставил палки в колёса Создателю. Как люди были наделены своей волей, но не такой, какой хотел их наделить Создатель. А теперь Мундус всем своим естеством хотел очистить Мир от этих творений. В свою очередь, Герцог хотел сделать так, что бы люди жили в безопасности, под защитой от всех угроз, включая внутренние войны. Огненный демон хотел просто  привести всё к порядку...
Красноглазый мужчина свернул в подворотню и направился к набережной - ему хотелось ощутить приятную влажность на своей коже. Пусть он и недолюбливал воду.

0

3

Улицы незнакомого города, наполненные людьми и машинами, несколько отличались от того, что полукровка успел повидать во время своего путешествия. До этого ему доводилось останавливаться лишь в мелких городках, не особо пестрящих разнообразием и размахом. Портленд же был другим – большой и просторный, с множеством петляющих улиц и высотных зданий, стремившихся к небесам. Не сказать, что Неро не приходилось бывать здесь раньше, однако в прошлый раз ему не удалось задержаться на долго. Теперь же, судя по всему, у него появилась возможность наверстать упущенное.
Он шел по улицам, опустив руки в карманы и прикрыв голову капюшоном. Фирменный темный плащ спокойно развивался за спиной, вторя его быстрому шагу. Ничто в его внешности не могло выдать в нем того, кем он являлся на самом деле: правая рука была надежно скрыта рукавом и перчаткой, а Королева была оставлена в камере хранения местного вокзала, надежно упакованная в свой чехол. Белая тень был полон решительности, а потому первым пунктом назначения было место, в котором можно было найти единственного человека в городе, знающего Неро в лицо. Он надеялся, что агентство «Devil May Cry» работает без выходных - ведь тот день был субботой.
Спокойную и, казалось бы, безмятежную прогулку прервало странное чувство, возникшее словно из ниоткуда. Подобные ощущения возникали лишь тогда, когда полукровке приходилось сражаться с самыми сильными демонами, что пытались встать на его пути. Неро бегло осмотрелся – помимо нескольких горожан, спокойно идущих по своим делам, мимо него прошел длинноволосый молодой мужчина, чем-то привлекший его внимание. Стоило ему отдалиться в сторону ближайшей подворотни, как странное чувство вновь исчезло.
Демон? Среди бела дня?
Планы стремительно менялись. Резко изменив направление, Неро направился в переулок, попутно замедляя шаг. Неизвестный вызвал множество вопросов, получить ответы на которые можно было двумя путями – допросом и слежкой. Полукровка, не лишенный толики здравого смысла, решил начать со второго. Оставалось лишь идти следом, попутно держась на расстоянии. Ничего сложного…

+1

4

Всего пара проулков и одна улица. Достаточно пройти их и ты почти уже идёшь по набережной. Если учесть обилие охотников на демонов, выход в город был достаточно рисковой затеей. Но Герцог не беспокоился - он был уверен в том, что сможет договориться с охотником и убедить его в том, что конфронтация будет нецелесообразной.
Тем не менее, демон наблюдал за наличием какой-либо слежки. И каково было его удивление, что делал это он не зря - за ним увязался некий странный субъект, в котором ощущалась толика силы. Причем не просто силы, а силы схожей с братьями. Демон улыбнулся.
Зайдя в безлюдное место, а жертв он хотел избежать, в случае если противник не проникнется его словами, Герцог обернулся.
- Ну чтож, парень, хочу сказать, что ты молодец. Выследил меня. И вот я стою тут, где нет лишних свидетелей и тех, кто мог бы пострадать. Что ты будешь делать, узрев нежелание демона сражаться и вредить людям?
Мятежник сохранял человеческую личину, так как не хотел провоцировать преследователя. Сам парень был ему смутно знаком, но вот капюшон скрывал лицо. Но догадки того, кто это мог бы быть, напрашивались сами собой - одежда выдавала его. "И что он делает здесь? Он же, вроде, обитал в Фортуне."

0

5

Не прошло и минуты, как полукровку стало посещать ощущение того, что происходит нечто странное и необычное. Ему казалось, будто неожиданная слежка пошла... не по плану. Хоть Неро и ступал бесшумно, а незнакомец ни разу не оглянулся, предчувствие того, что он не остался незамеченным, терзало его все сильней и сильней. Хоть доказательств тому и не было, однако Неро, как и всегда, продолжал доверять себе и своей интуиции. Это означало только одно - вскоре им придется столкнуться лицом к лицу.
Предчувствие не обмануло его - стоило им зайти подальше, в безлюдные переулки, как неизвестный обернулся и, как ни в чем ни бывало... заявил о том, что не желает людям зла? Даже в тот момент полукровка, преодолев мгновенное замешательство, продолжал помнить, насколько хитрыми и коварными могут быть эти твари. Нож в спину - самое безобидное, что можно от них ожидать. Однако раз уж один из таких решил выйти на разговор, то почему бы и нет?
- Демон-пацифист? - с легкой иронией начал Неро, расслабленно скрестив руки на груди. - Скажи, это у демонов такой специфичный юмор?
Хоть его поза и выглядела так, будто бы ему абсолютно все равно, что произойдет далее, однако это было далеко не так - правая рука, скрытая рукавом и перчаткой, была готова в любой момент запылать, провернув захват или же призвав Ямато. Однако Неро надеялся, что в случае драки он сможет начать с собственных кулаков.

Отредактировано Nero (2016-08-18 19:45:25)

+1

6

Реакция охотника, вполне, была очень и очень ожидаемой. Ну сложно поверить охотнику в то, что есть представители рода демонического, которые не хотят зла людям и уж, тем более, не желают устраивать бесполезные сражения. Сам факт этого был достаточно забавен.
- Я и не думаю шутить, парень. И я не пацифист. Просто... Я тоже враг Мундуса и жажду его уничтожить - буду честным. Не люблю лжи.
На лице мужчины появилась сдержанная улыбка, лишённая какой-либо насмешки или издёвки. Вполне можно было сказать, что он тепло улыбнулся.
- Скажу просто - я не хочу с тобой сражаться. Я не ищу врагов, но ищу союзников.
Герцог, слегка, приподнял руки, держа их ладонями вверх, дабы показать что он не держит оружия и не думает как-либо вредить Неро. Даже мысли такой у него не было.

0

7

Слова демона не заставили юного "охотника" перемениться в лице - слишком уж спокойной была эта встреча для встречи с демоном. Неро прекрасно понимал, что тот, кто стоял перед ним, мог наговорить абсолютно всего, чего угодно, дабы усыпить его бдительность, однако одно слово все же смогло вызвать интерес полукровки - имя Мундуса, врагом которого представился демон. Со стороны все это напоминало несуразный бред, скрывающий обыкновенную ловушку. Но желание выяснить все до конца было сильнее, а потому Тень решил рискнуть.
- Довольно необычные слова для демона. - заметил тот. - Далеко не каждый из вас открыто заявляет о том, что хочет покончить со своим повелителем. Чем ты можешь доказать свои слова? И... кто ты, черт возьми, такой?
В этот раз Неро решил не кривить, а потому сказано все было без малейшей тени издевки или сарказма. Хоть то, что незнакомец пытался ему внушить, не могло быть правдой, в голове полукровки трепеталась маленькая и незаметная мысль - ну а вдруг?

+1

8

Как Герцог и ожидал, его слова ввели собеседника в замешательство. Хотя, любой охотник пришёл бы в смятение от подобных заявлений, сказанных демоном. Возможно, что в лице юного воина мятежник мог бы заручиться помощью. Может ему бы, даже, удалось сделать его своим союзником.
- Мундус мне не повелитель, мне никто не указ. Я сам вершитель своей судьбы и состоит она в том, что бы защитить людей от нападок этого чудовища, кое считает людей недостойными жить. Моё имя - Герцог. Я - Рыцарь-Мятежник и бывший Пятый Генерал Мундуса. Теперь же я - тот чей меч обращён против бесчестья, творимого самозваным владыкой Ада. Мы - Мятеж, противостоящий Мундусу и идущий по пути Демона-Рыцаря Спарды, что доказал возможность существования мира между людьми и демонами... В целом, как-то так мы себя и называем.
После последней фразы Герцог тепло улыбнулся. Он всё так же стоял в расслабленной позе, не делая каких-либо угрожающих движений в сторону Неро и не пытался атаковать. Его собеседник, спокойно, мог ощутить отсутствие какой-либо враждебности.

0

9

События принимали все более интересный оборот. Громкие заявления демона, казалось, достигли своего апогея - Герцог, самопровозглашенный лидер мятежников, следующих по стопам легендарного Спарды, был готов перегрызть глотку Принцу Преисподней и жить с людьми бок о бок. Любой другой человек, оказавшийся на месте Неро, уже давно бы выхватил меч и понесся на встречу черноволосому, желая положить конец его бредовым речам. Однако Тень не был бы Тенью, если бы все его поступки руководствовались только лишь всем известными догмами. Он всегда был бунтарем, готовым действовать без доказательств и препятствий, прислушиваясь лишь к шепоту собственного сердца.
Но это не означало, что каждый встречный демон, сулящий взаимовыгодный союз, будет встречен со всей душевной добротой просто так, с ходу. Прежде, чем принимать такое решение, не мешало хорошенько подстраховаться.
- Ладно, Герцог. - сказал Неро, коротко ухмыльнувшись. - Будем считать, что я тебе поверил. Но прежде, чем двигаться дальше, мне нужно убедится, что все твои слова - правда. Если ты и в правду бывший генерал Мундуса, то у тебя явно достаточно сил, дабы без особого труда отправить на тот свет лишний десяток наемников. К тому же ты должен знать, что я - несколько большее, чем обычный охотник на демонов. Так что самым простым доказательством будет поединок. Дружеский спарринг, если тебе угодно. Сразись со мной, докажи свою силк - и мы продолжим наш разговор как будущие союзники.
Ход, как казалось полукровке, был беспроигрышным: Неро уже успел сразить достаточно могущественных демонов, а потому силу бывшего генерала Преисподней он уж явно сумеет различить. Если же демон лжет, то он либо откажется от поединка, либо примет его, потерпев сокрушительное поражение. Были также иные, более мелкие варианты исхода событий, но, как думал Тень, его ставка была самой разумной, быстрой и крупной из всех, которые были возможны в данный момент.

+1

10

Демон задумался над словами Неро. Он не совсем понимал, чем спарринг покажет правдивость намерений Герцога. Тем более, даже если этот юнец и хотел показать какой он сильный - у мятежника был большой опыт битв, а опыт даёт куда больше, чем просто большая сила.
Герцог молчал некоторое время, раздумывая над словами собеседника.
- Хорошо, незнакомец, будь по-твоему. Я удовлетворю твоё желание дружеского поединка. Но мы это сделаем не в городе, иначе, боюсь, могут быть проблемы. По большей части у мирных жителей, которые могут стать невольными свидетелями нашего боя. Это то, чего мне не хотелось бы. Поэтому предлагаю отправиться в ущелье вне города, что находится на юго-востоке. Да и я не вижу при тебе оружия, а значит что его нужно будет откуда-то забрать. Так же я хотел бы узнать твоё имя, незнакомец. Как-то сложно с безымянным оппонентом устраивать дружеские спарринги. Это на войне имён не спрашивают, а сейчас у нас, пока что, мирное время.
Демон легко улыбнулся, показывая свою дружелюбность. Хотя это было, наверное, странно видеть от экс-Генерала Мундуса.
- Скажем через два часа в ущелье... Либо можно завтра ровно в полдень.
В любом случае, добираться туда предстояло на такси, дабы не привлекать к себе лишнего внимания.

0


Вы здесь » Devil May Cry: Everybody has a demon » Штаб Ордена Меча » Демон и полукровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC